Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Yang Terluka | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Aku Yang Terluka - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Aku Yang Terluka
Intro : C# A#m F#

               C#
Separuh jiwaku pergi
                    A#m
Menyusuri bayang bayangmu
                       F#
Dulu ada segenggam harapan
                  G#
Dulu pernah ada cinta
                 C#
Separuh hatiku terbang
                    A#m
Bersama serpihan kenangan
                  F#
Kini aku harus melangkah
               G#
Dan lupakan itu semua

Reff:
           C#            A#m
Aku yang terluka bukan dirimu
              F#
Takkan engkau mengerti
              C#
Tak bisa kau pahami
             D#m          F#       C#
Namun tak mengapa karna aku yang terluka

                  C#
Separuh nafasku terhenti
                 A#m
Saat kau melangkah pergi
                    F#
Ada cinta yang tak bertepi
                     G#
Mungkin kau hanyalah mimpi
                   C#
Separu sadarku terhenti
                  A#m
Terlenyap tanpa hadirmu
                            F#
Mungkin tak sempat kau mengerti
                G#
Arti saling mencintai

Reff:
            C#           A#m
Aku yang terluka bukan dirimu
               F#
Takkan engkau mengerti
              C#
Tak bisa kau pahami
            D#m         F#
Namun tak mengapa karna aku yang

            C#             A#m
Aku yang terluka bukan dirimu
          F#
Takkan engkau mengerti
            C#
Tak bisa kau pahami
           D#m          G#            C#
Namun tak mengapa karna aku yang terluka

Int: C# A#m F# C# D#m G#m

Reff:

            C#           A#m
Aku yang terluka bukan dirimu
           F#
Takkan engkau mengerti
             C#
Tak bisa kau pahami
             D#m        G#           C#
Namun tak mengapa karna aku yang terluka

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.