Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Kehilanganmu | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar Dasar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Aku Kehilanganmu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv - Aku Kehilanganmu

G      B     Em           G    A     D
Baru kali ini ku merasa kehilangan kamu
              B        Em           A
Saat kau tak ada di sini, di sampingku
G          B     Em             A       
Bertahun-tahun aku jalani hidup denganmu
  D             B         Em          A
Kini harus berakhir selamanya, selamanya

[chorus]
G   Em  A         D
Aku sedih tanpa dirimu
Bm            Em     A            D
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

G           B     Em          A   
Haruskah ku sudahi perasaanku padamu
  D              B         Em       A
Tapi aku belum yakin aku bisa melupakanmu

G   Em  A         D
Aku sedih tanpa dirimu
Bm            Em     A            D
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

G                   D
Apa kau dengar aku, mendengar tangisanku
C                  A
Aku di sini mengharapkan dirimu

[solo] Em G D A 2x

G   Em  A         D
Aku sedih tanpa dirimu
Bm            Em     A            D    D7
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu
G   Em A          D
Aku mati tanpa dirimu
Bm          Em    A          D
Mati setiap hari, mati rasa ini
G          D  Em A        D
Mati rasa ini, aku kehilanganmu