Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ambilkan Bulan | Sheila On 7

Kunci Gitar Sheila On 7 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Sheila On 7 Ambilkan Bulan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SHEILA ON 7 <> AMBILKAN BULAN
[intro] G C G D G

         G                 C   
ambilkan bulan bu ambilkan bulan bu
            G        C     D
yang selalu bersinar di langit
         G                 C
ambilkan bulan bu ambilkan bulan bu
            G        C     D
yang selalu bersinar di langit

      G            C
di langit bulan benderang
      Am            D
cahayanya sampai ke bintang
         G                C
ambilkan bulan bu untuk menerangi
        G          D          G
tidurku yang lelap di malam gelap

[int] G C G C D
            G C G D G

         G                 C   
ambilkan bulan bu ambilkan bulan bu
            G        C     D
yang selalu bersinar di langit
         G                 C
ambilkan bulan bu ambilkan bulan bu
            G        C     D
yang selalu bersinar di langit

      G            C
di langit bulan benderang
      Am            D
cahayanya sampai ke bintang
         G/B               C
ambilkan bulan bu ambilkan bulan bu
         Em       D    E
ambilkan bulan bu ooo uwooo

      A            D
di langit bulan benderang
      Bm            E
cahayanya sampai ke bintang
         A/C#             D
ambilkan bulan bu untuk menerangi
        A          E          A
tidurku yang lelap di malam gelap
        C#m        E          D  Dm E A
tidurku yang lelap di malam gelap 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Sheila On 7 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.