Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ay | D'Bagindas

Kunci Gitar D'Bagindas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Bagindaz AY - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Bagindas <> Ay

D          F#m             G        A
Ay apa kabarmu lama kita tidak bertemu
D          F#m             G        A
Ay dengarkan aku saat ini ku merindumu

              Bm             F#m
Dan bintang malam berkedip mesra
            G               D
Melihatku rindu wajah cantikmu
              Bm          F#m
Rembulan terang menatap riang
           G                A
Melihatku rindu wajah cantikmu

Reff:

  D            F#m           G             A
Ayang ku rindu kamu ingin mencium kening kamu
  D            F#m           G             A
Ayang ku rindu kamu ingin memeluk mesra kamu
       G               A
Sungguh rinduku menggelitik
          G             A          D
Ingin bertemu ingin bertemu sama kamu

D          F#m           G      A
Ay dimana kamu bagaimana keadaanmu
   D      F#m              G           A
Oh ay di sini aku melamun memikirkan kamu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band D'Bagindas ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.