Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Balik Telapak Tangan | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Balik Telapak Tangan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Balik Telapak Tangan
[intro] A F 4x

B     E   C     G
mulutmu harimaumu
B     E      C     D
pikir dulu sebelum kamu
B     E       C       G
besar pasak dari pada tiang
B       E     C     D
hitung dulu sebelum kamu

F      A       C          G
bicara sesuatu cukup yang kau perlu
F       A       C          E
berbuat sesuatu hanya yang kau mampu

[chorus]
      A        D      B     E
tak semudah balik telapak tangan
      A     D       B     E 
tak semua bisa kamu dapatkan teman

[int] A F A F

B      E            C     G
tong kosong nyaring bunyinya
B     E      C      D
masak dulu sebelum kamu
B          E      C           G
berakit ke hulu berenang ke tepian
   B     E      C     D
bersakit dulu sebelum kamu

F       A       C          G
ucapkan sesuatu cukup yang kau tahu
F        A       C        E
dapatkan sesuatu kerja keras dulu

[chorus]
      A        D      B     E
tak semudah balik telapak tangan
      A     D       B     E 
tak semua bisa kamu dapatkan teman

[int] A F A F

[solo] A B C D 4x

F       A       C          G
ucapkan sesuatu cukup yang kau tahu
F        A       C        E
dapatkan sesuatu kerja keras dulu

[chorus]
      A        D      B     E
tak semudah balik telapak tangan
      A     D       B     E 
tak semua bisa kamu dapatkan
      A        D      B     E
tak semudah balik telapak tangan
      A     D       B     E 
tak semua bisa kamu dapatkan teman

[ending] A F A F 6x  A F