Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Biarkan Ku Melihat Surga | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Biarkan Ku Melihat Surga - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Biarkan Ku Melihat Surga
[intro] C Em F C G 2x

Am      Em
dinda dengarkanlah
     F              C       G
kini ku tak bisa denganmu lagi
Am      Em
dinda resapilah
      F                      C         G
sudah tinggalkan semua kisah kita berdua

F               Em
biarkan aku melihat surga
     F      C    G
di depan ku ho.. oh..
F                   Em
dan biarkan ku mengatakannya
  F       Fm
padamu, pada dirimu

[reff]
C                Em
bahwa lah aku mencintaimu
     F                C        G
oh.. sungguh, sungguh mencintaimu
        C        Em
dan tak ada yang lain
  F                    C   G
selain dirimu di dalam hatiku

[int] C Em F C G

Am       Em
dinda biar sudah
F           C       G
aku pergi untuk dirimu
Am      Em
dinda kini nafasku
  F                Fm
terakhir bagimu, terakhir untukmu

[int] C Am F G 2x A

[reff 2]

D                F#m
bahwa lah aku mencintaimu
     G                D        A
oh.. sungguh, sungguh mencintaimu
        D        F#m
dan tak ada yang lain
  G                    D   A
selain dirimu di dalam hatiku 

D       F#m   G     D         A
bawalah aku selalu ada di sisimu
D               F#m   G       D        A
huoo.. peluklah aku untuk terakhir kalinya

Back to [reff 2]

[coda] D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.