Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Boneka Tersayang | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Boneka Tersayang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Boneka Tersayang

C           A
Kau bagai boneka
         Dm           G
yang selalu ku sayang-sayang
     C              A
Mana tega ku menyakiti
    Dm             G
perasaanmu dalam hati

     F       Em    Dm              C
Dan aku sungguh sangat mencintai kamu
     F       Em    Dm               G
Dan aku sungguh sangat menyayangi kamu

C               A
Kau yang paling cantik
      Dm           G
dan kamu yang terbaik
     C              A
Manalagi ada yang lain
       Dm              G
yang bisa buatku berpaling

     F       Em    Dm              C
Dan aku sungguh sangat mencintai kamu
     F       Em    Dm               G
Dan aku sungguh sangat menyayangi kamu

Solo: Am F 4x G

Am                 Em
Walau apapun yang akan terjadi
F                  C           G/B   
Ku kan selalu menjaga dan memanjakan kamu
Am                Em
Walau apapun yang akan terjadi
     G
Ku butuh dan memerlukan kamu

     F       Em    Dm              C
Dan aku sungguh sangat mencintai kamu
     F       Em    Dm               G
Dan aku sungguh sangat menyayangi kamu
     F       Em    Dm              C
Dan aku sungguh sangat mencintai kamu
     F       Em    Dm               G
Dan aku sungguh sangat menyayangi kamu

C              A
Kau tak tergantikan
       Dm           G        C
karena kau boneka yang tersayang