Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bukan Aku Tapi Dia | Judika

Kunci Gitar Judika | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Judika Bukan Aku Tapi Dia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Judika <> Bukan Aku Tapi Dia
Intro: Bm A G 2x

Bm         A
berulang kali kau menyakiti
G          D        A
berulang kali kau khianati
Bm        A
sakit ini coba pahami
G                D       A
ku punya hati bukan tuk disakiti

Bm A G

Bm      A
ku akui sungguh beratnya
G                   D         A
tinggalkanmu yang dulu pernah ada
Bm          A
namun harus aku lakukan
G                D       A  G A
karena ku tahu ini yang terbaik

Chorus:
D         A/C#           Bm
ku harus pergi meninggalkan kamu
A              G
yang telah hancurkan aku
D/F#      Em           A
sakitnya  sakitnya oh sakitnya

Bm      A
ku akui sungguh beratnya
G                   D         A
tinggalkanmu yang dulu pernah ada
Bm          A
namun harus aku lakukan
G                D       A  G A
karena ku tahu ini yang terbaik

Chorus:
D         A/C#           Bm
ku harus pergi meninggalkan kamu
A              G
yang telah hancurkan aku
D/F#      Em           A
sakitnya  sakitnya oh sakitnya
D        A/C#            Bm
cintaku lebih besar dari cintanya
A              G
mestinya kau sadar itu
D/F#       Em       A
bukan dia  bukan dia tapi aku

Dm   C           A# A
begitu beratkah ini
Bm     A/C#          Em F#m A B
hingga ku harus mengalah

E         B              C#m
ku harus pergi meninggalkan kamu
B             A
yang telah hancurkan aku
G#m     D           B
sakitnya sakitnya oh sakitnya

E        B                C#m
cintaku lebih besar dari benciku
B            A
cukup aku yang rasakan
G#m        F#m       B
jangan dia jangan dia cukup aku

A          G#m        F#m      B  E
jangan dia jangan dia cukup aku 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Judika ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.