Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Adalah Misteri | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Cinta Adalah Misteri - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> CINTA ADALAH MISTERI
[intro] Am Em F G 4x

Am   Em          F    G
Bila Cinta Memanggilmu
Am     Em        F       G
Kau ikuti kemana ia pergi
Am    Em           F       G
walau jalan terjal berliku
Am    Em          F       G
Walau perih slalu menunggu

Am      Em      F   G      Am Em F G
Cintamu butakan matamu dan hatimu
Am       Em      F  G        Am Em F G
harusnya cintamu buka pintu kalbumu

[chorus]
C    G     F     E
Cinta adalah misteri
C    G     F     E
kita hanya manusia
Dm          E
tak berdaya melawan
                 Am     Em F G Am Em F G
takdir sang Raja Manusia

Am    Em        F        G
Jika sayapnya merangkulmu
Am    Em        F        G
dan pisau tajam siap melukai

[chorus]
C    G     F     E
Cinta adalah misteri
C    G     F     E
kita hanya manusia
Dm          E
tak berdaya melawan
                 F
takdir sang Raja Manusia
              E
tlah terlukis di Langit

[interlude] F E
                         Am F#m 4x
                         Am Em F G 4x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.