Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Sampai Disini | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Cinta Sampai Di Sini - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Cinta Sampai Di Sini
Intro : Am C F G 2x

Am        G  F
mencoba tuk pahami
Am       G     F
mencari celah hatimu
Am        G        F
bila harus menangis aku kan menangis
Am    G      F
namun air mata ini telah habis

Reff :

Am               C
segalanya telah kuberikan
G                    F
tapi kau tak pernah ada perhatian
Am                  C
mungkin kita harus jalani
G                  F        G
cinta memang cukup sampai di sini

Interlude : Am C F G 2x

Am        G   F
mencoba tuk rasuki
Am          G     F
menyentuh palung jiwamu
Am           G     F
bila harus mengiba, aku kan mengiba
Am      G      Am        G          F
namun rasa ini telah sampai di ujung lelahku

Back to : Reff

Coda : Am C G F G 2x