Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SLANK <> CINTA
Intro : Dm F A# A

  Dm      F           A#     A
Maaf... setelah kau sakiti lalu bilang
  Dm      F           A#     A
Maaf... setelah kau lukai lalu bilang
  Dm      F           A#     A
Maaf... setelah mengkhianati lalu bilang
  Dm             F          
Maaf... kau gak punya otak
       A#               A
hanya itu yang bisa kau ucapkan maaf !
   Dm      F           A#     A
Sorry... sesudah robek hati cuma bilang
   Dm      F           A#       A
Sorry... sesudah darah tinggi cuma bilang
   Dm      F             A#     A
Sorry... sesudah jantung mati cuma bilang
   Dm            F
Sorry... kau gak punya IQ
       A#               A          G
hanya itu yang bisa kau ucapkan sorry !

Musik : A# G A# G C Am
                  A# G A# G
                  Dm C A# Dm

   Dm      F           A#    A
Cinta... sehabis semua ini masih bilang cinta ??

Dm      F
Kau gak tau diri
        A#             A          Dm
gak semudah bicara kau ucapkan cinta !!