Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Membuatku Gila | Zivilia

Kunci Gitar Zivilia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Zivilia Cinta Membuatku Gila - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ZIVILIA <> CINTA MEMBUATKU GILA
[intro] Am D G

    Am       C                    G
Memikirkanmu buatku senyum-senyum sendiri
     Am      C                      G
Merindukanmu buatku bingung-bingung sendiri

          Em   C
Inikah cinta aaah
                                   Bm        D
yang tak dapat dijelaskan dengan kata-kata saja
          Em    C
Karena cinta aaah
                       Bm     D
hanya mampu dirasakan oleh hati

[chorus]
Am                D
Cinta membuatku gila
    Em                C
serasa hanya satu wanita
    Am             D
Dirimu membuatku gila
     Em                  C
ku lemah tak berdaya olehmu
   Am              D
Cinta membuatku gila
      C      D
karenamu ooooh

[solo] G Bm Em E Am D

          Em   C
Inikah cinta aaah
                                   Bm        D
yang tak dapat dijelaskan dengan kata-kata saja
          Em    C
Karena cinta aaah
                       Bm     D
hanya mampu dirasakan oleh hati

[chorus]
Am                D
Cinta membuatku gila
    Em                C
serasa hanya satu wanita
    Am             D
Dirimu membuatku gila
     Em                  C
ku lemah tak berdaya tanpamu
   Am              D
Cinta membuatku gila
      C      D
karenamu ooooh

    Am       C                    G
Memikirkanmu buatku senyum-senyum sendiri

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Zivilia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.