Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Terpendam | Judika

Kunci Gitar Judika | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Judika Cinta Terpendam - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Judika <> Cinta Terpendam

G   B      Em Dm  A    Dm G
Aku tak kuasa  didekatmu
G   B     Em Dm  A     Dm    G
Aku tak bisa sembunyikan hatiku

   C
Terlalu lama aku pendam
   Am
Terlalu jauh aku merasakan
   F           Dm        G   C
Mencintaimu tanpa kau tahu itu

G    B     Em Dm A   Dm G
Kini kau tahu segalanya
G       B   Em Dm   A   Dm     G
Tentang rasaku ku kan siap terima

 C
Apapun yang akan terjadi
  Am
Cukup hanya sekali kukatakan
 F            Dm    G     C
Aku cinta, cinta sampai mati

           F          C              F        C   G
Dan kutunggu hingga akhir waktu mengambil cintamu

   C
Terlalu lama aku pendam
   Am
Terlalu jauh aku merasakan
   F           Dm        G   C
Mencintaimu tanpa kau tahu itu

Musik : C Am F Dm G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Judika ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.