Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cobalah | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Cobalah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> COBALAH
[intro] C Em Am C F Dm G

C                        Em
Cobalah untuk menduakan aku
    Dm                         G
Dan kau kan rasakan setianya diriku
C                        Em
Cobalah untuk mendustai aku
    Dm                           G
Dan kau kan mengerti kejujuran hatiku

[reff]
           C             Em
Dan bila nanti kau pun tahu
     Am               C
Ku bukan terbaik untukmu
     F
Lepaskan aku
  C
Lupakan aku
    Dm            G        C 
Dan jangan pernah engkau ragu

E

C                        Em
Cobalah untuk meragukan aku
    Dm                          G
Dan kau kan pahami ketulusan cintaku
C                      Em
Cobalah untuk menjauhi aku
    Dm                            G
Dan kau kan resapi Kau dekat di hatiku

[reff]
           C             Em
Dan bila nanti kau pun tahu
     Am               C
Ku bukan terbaik untukmu
     F
Lepaskan aku
  Dm                   G
jangan pernah engkau ragu

         C              Em
Dan jika esok kau pun tahu
    Am                C
Aku yang terbaik untukmu
     F       C
Cintai aku Sayangi aku
  Dm         G       C 
Seperti ku menyayangimu

[int] Em
           F Fm C
           F Fm G

[coda]

  F         G       C 
Seperti ku menyayangimu

 C Em Am G F Fm C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.