Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cobalah | Hijau Daun

Kunci Gitar Hijau Daun Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hijau Daun Cobalah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

HIJAU DAUN <> COBALAH
[intrp] Am C G F Em
                  Am C F Dm

  Am
Cobalah hentikan langkahku
         C
Kau coba lagi hentikan aku
          G
Ku tak pernah tau keinginanmu
               F        Em
Dan tak pernah tau arah hatimu

Am C F Dm

   Am
Ku coba pahami langit
            C
Kau cobakan lagi pijaki bumi
        G
Di atas hatiku ku tinggalkanmu
        F             Em
Di atas hatimu kau rendahkan aku

   Am
Ku tau semua berubah
          C
Engkaupun tau semua berubah
         G
Kau tanyakan lagi keteguhanku
            F           G
Dan dapat rasakan kau ragu

               F     G     Am
Dan coba kau tanya seluruh alam
             C              G
Apa yang kau tanya kan ku lakukan
               F      G    Am
Apa yang kau rasa kan kumimpikan
             Dm            G
Aku menunggumu di atas hatiku

               F     G     Am
Dan coba lihat apakah jawabnya
                 C           G
Mungkinkah kau temu di sudut malam
               F     G     Am
Apa yang kau tanya tlah kulakukan
            Dm              G
Aku menunggumu masih menunggu

[interlude] F G Am C G
                          F G Am Dm G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hijau Daun ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.