Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Devilinu (Devil In You) | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Devilinu (Devil In You) - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Devilinu (Devil In You)

              G
longer i hang out with you
                              B
the moment has been round and round
                 F
.... ...  on the ground
C                    G
you got the devil in you

               G
always sucking up to you
                         B
only makes me look like a fool
                   F
theres so sweet my mind
C                    G
you got the devil in you

[chorus]
                C
there different you and I
                         G
can`t stay together for ever
              C
there just so un-alike
                            D
so just don\'t fool arround again, okey?

            G
being mixed up with you
                            B
has make my whole world go crazy
                F
drise up all my thought
C                    G
you got the devil in you
C                     G
you all trouble thats you
C                    G
you got the devil in you

[interlude] G B F C G