Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dewi | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Dewi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> DEWI
Intro : Am Em Am Em

Am                        Dm
Dewi aku mohon beri kesempatan
     G             C        E
Tuk bisa menebus dosaku kepadamu
Am                       Dm
Maafkanlah aku yg menyakitimu
   G                C           E
Aku tidak pernah menyangka bisa begini
F            Fm
Oh dewi, dengarkanlah

reff:
C              Em
Dewi, kaulah hidupku
    G                      A
Aku cinta padamu sampai mati
Dm               Fm          
Dewi, belahlah dadaku
           C  Am              G          
Agar kau tahu, agar kau mengerti

Am Em Am Em

Am                    Dm
Semua terjadi begitu saja
     G               C       E
Tak ada yg serius antara dia dan aku
Am                           Dm
Tidak ada cinta dan tidak ada hati
   G               C            E
Hanya karena aku lelaki dan dia wanita

F           Fm
Ah dewi, dengarkanlah

back to reff

musik : Am Em Am Em
                  Am Dm D C E 2x

F           Fm
Ah dewi, dengarkanlah

back to reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.