Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Diam Tanpa Kata | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Diam Tanpa Kata - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Diam Tanpa Kata
Intro : C F 2x

F           C
kau diam tanpa kata
Dm            Am G
kau seolah jenuh padaku
F            C
ku ingin kau bicara
Dm         Am G
katakan saja apa salahku

F
sungguh aku tak mengerti
Dm
apa yang tlah terjadi
F
dan ku tak ingin engkau pergi jauh
Dm      G
dari hidupku

Reff :

C           G/B
kau takkan pernah sadari
Am       G
betapa ku mencintaimu
F
kau yang selalu
Fm
aku banggakan

Intro : C F

F            C
ku ingin kau bicara
Dm        Am G
katakan saja apa maumu

F
lihat aku coba kau mengerti
Dm
ini semua bisa teratasi
F
resah bila semua yang pernah
Dm     G
kita lakukan

Back to : Reff 2x

Int : Dm Em F G

Dm
kau yang kuinginkan
Em
kau yang kubutuhkan
F                G
kau yang kuharapkan

Coda : C F 2x C