Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Elang | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Elang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> ELANG
Am    F              G
Aku ingin terbang tinggi
     Em
Seperti elang
Am    F         G
Melewati siang malam
     Em
Menembus awan

(*)

Am        F               G
Ini tanganku untuk kau genggam
        Em              Am
Ini tubuhku untuk kau peluk
         F             G
Ini bibirku untuk kau cium
          Em             Am
Tapi tak bisa kau miliki aku

Reff:

Am             Dm       F          E
Tak usah kau terus tangisi kepergianku
Am          Dm         F
Air mata takkan memanggilku
          E
Untuk kembali

Am     F           G           Em
Aku adalah mimpi-mimpi sedang melintasi
Am      F            G            Em
Sang perawan yang bermain dengan perasaan

Back to : (*), Reff (2x)

Int: A5  B5  C5  F#5

Am           Dm    F         E
Aku adalah mimpi-mimpi tiada arti
Am           Dm       F          E
Aku ingin terbang tinggi seperti elang

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.