Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Empat Mata | D'Bagindas

Kunci Gitar D'Bagindas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Bagindaz Empat Mata - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Bagindas <> Empat Mata
Intro : E B C#m A E B C#m A E B C#m A

E        B        C#m
biarkanlah diri ini
     A                     E
untuk mencoba tuk mendekatimu
         Bm              C#m
mendekapnya indahnya dirimu
           A              E
dirimu yang hadir di mimpiku

Bm C#m A E

      B            C#m
berikanlah aku waktu
          A                E
dan keadaan yang engkau mampu
        Bm           C#m
empat mata yang ku mau
                A        B
untuk katakan cinta padamu wo oh oh
F#m               B
hati ini takkan bisa
F#m               B           F#m
lebih lama tuk memendam rasa....
       A               E
empat mata bicara padamu
      C#m             B
kukatakan aku cinta kamu
       A                E
empat mata ku ingin bertemu
      C#m             B
kuungkapkan isi dihatiku

    E      B      C#m
berikanlah aku waktu
            A           E
dan keadaan yang kau mampu
      B           C#m
empat mata yang kumau
          A           B      F#m
tuk katakan cinta padamu wo oh oh...

                  B        
hati ini takkan bisa
       F#m               B          
lebih lama tuk memendam rasa
      A               E
empat mata bicara padamu
      C#m             B
ku katakan aku cinta kamu
      A               E
empat mata ku ingin bertemu
      C#m             B
tuk ungkapkan isi di hatiku

                  B        
hati ini takkan bisa
       F#m               B          
lebih lama tuk memendam rasa
       A             E
empat mata bicara padamu
       C#m             B
ku katakan aku cinta kamu
        A              E
empat mata ku ingin bertemu
       C#m             B
tuk ungkapkan isi dihatiku
       A             E
empat mata bicara padamu
      C#m             B
kukatakan aku cinta kamu
      A                E
empat mata ku ingin bertemu
      C#m              B
tuk ungkapkan isi dihatiku wo oh oh...

E Bm C#m A E Bm C#m A E

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band D'Bagindas ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.