Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Esok Kan Bahagia | D'Masiv Ft Ariel Noah, Momo Geisha, Giring Nidji

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar Dasar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv feat Ariel Noah, Momo Geisha, Giring Nidji <> Esok Kan Bahagia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv feat Ariel Noah, Momo Geisha, Giring Nidji <> Esok Kan Bahagia
Intro : C  F   C   F

C          Em7    Am7      C/G        F      C      F           
Kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia... esok hari
C                  Em7
Walau kadang kenyataan
   Am7    C/G          F         C     F
Tak selalu seperti apa yang... di inginkan...

G                    F
Dan ku ikhlaskan segalanya...
G                           F
Keyakinan ini membuatku bertahan

F                 C
Hidup yang kujalani....
G                 Am
Masalah yang kuhadapi
F                 C
Semua yang terjadi....
G      Am         F
Pasti ada hikmahnya...

C                  Em7
Walau kadang kenyataan
       Am7    C/G          F          C
Tak selalu seperti apa yang... di inginkan...

G                    F
Kan kuserahkan semuanya...     
G                                    F             
Keyakinan padanya menjadi kan ku tenang

Reff :

F                C
Hidup yang kujalani....
G                Am
Masalah yang kuhadapi
F                C
Semua yang terjadi....
G      Am         F
Pasti ada hikmahnya...

F                  C
Ku kan terus berjuang
G                  Am
Ku kan terus bermimpi
F                 C
Tuk hidup yang lebih baik
G        Am             F
Tuk hidup yang lebih indah

F                                       G
Harus yakin....( harus yakin ) pasti bisa...( pasti bisa )

Int :  C  D7  F  C
             C  F  G

Back to : Reff

C                   G
Ooo...oo (ooo...ooo) 
Am                 F
Ooo...oo (ooo...ooo)
C                   G
Ooo...oo (ooo...ooo) 
C      F
Ooo...ooo

C                   G
Ooo...oo (ooo...ooo)
             Am    F
Hidup kan lebih indah
C                  G
Ooo...oo (ooo...ooo) 
C                          F
O...ooo hidup yang lebih indah

    C          Em7    Am7      C/G        F         C               
Kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia... esok hari