Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Flower In The Desert | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Flower In The Desert - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> FLOWER IN THE DESERT
A
why
        Bm                C#m 
you always have something nice to say
F#
makes me sway
    Bm
and why
        F#                Bm
does my heart keep beatin fast
     E
when you
A
kiss
        Bm
kiss my lips
             C#m
when all the sugar has gone
F#
i don`t know how
    Bm            F#          
but you make everything feels like
    Bm         E
the very first time

Am             G
you can make a man like me
F                E
fallin` in love again
Dm                   C                Bm   E
though loving you is breaking all the rules
Am              G              F#m B
please, tell me what to do you are

[reff]
            Em       
you are the flower in a desert
       B
that`s what you are
Em
flower in a desert
       B
that`s what you are
    Am                D
you brings me joy and happiness
     G        B
when i`m all alone

[interlude] Em Bm 2x Am D G B
                          C D Bm Em

A             Bm             C#m
why could you always make me feel the same
  F#
i love your way
       Bm            F#
though i should have known
               Bm      E
this is just a game we play

A           Bm                        C#m
hey smiling face have you ever really loved a man
F#
till you sway
   Bm       F#                         Bm
or have you just been taking all these things
    E
for granted

[interlude] A Bm C#m F# Bm F# Bm E 2x
                         A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.