Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Gara Gara Kamu | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank GARA GARA KAMU - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SLANK <> GARA GARA KAMU
       G
Mengikuti kamu
                   B
Lama-lama malah pusing
                  F   C
Bisa buat aku sinting
            G
Gara-gara kamu

      G
Menuruti kamu
                 B
Cuma bikin aku tolol
                   F  C
Otak bisa tambah jebol
            G
Gara-gara kamu

(Reff)

       C
Kita memang beda
                G           
Gak bisa sama-sama (selamanya)
       C
Kita memang lain
              D
Jangan main-main... lagi

       G
Menggauli kamu
               B
Duniaku jadi miring
                  F   C
Bikin ide makin kering
            G  C
gara-gara kamu
            G  C
gara-gara kamu
            G
gara-gara kamu