Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hal Terindah | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Hal Terindah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> HAL TERINDAH (OST ANAKLUH)
[Intro] A

A              AMaj7
 Sampai saat ini
A7                 Bm
Rasaku tertahan di sini
Dm                    A           E
Rasa yang tak akan hilang oleh waktu

A                AMaj7
 Kau tidak di sini
A7                Bm
Akupun tiada di hatimu
Dm                A           E
Jiwaku ikut menghilang bersamamu

[chorus]
         A            AMaj7
Tak terkira di sampingmu
       Bm                         E
Adalah hal terindah yang pernah kuinginkan
         A          AMaj7
Tak terkira di pelukmu
       Bm                         E
Adalah hal terindah yang pernah kurasakan

A               AMaj7
Kau tidak di sini
A7                Bm
Akupun tiada di hatimu
Dm                A           E
Jiwaku ikut menghilang bersamamu

[bridge]
C#m            F#        Bm      E
Melukiskan segenap keindahan dirimu
C#m       F#       Bm    E
Hanya kau yang aku mau kamu kamu

[solo] A D A D A D E

[chorus]

         A            AMaj7
Tak terkira di sampingmu
       Bm                  E                     
Adalah hal terindah yang pernah kuinginkan
         A          AMaj7
Tak terkira di pelukmu
       Bm                         E
Adalah hal terindah yang pernah kurasakan

         A        AMaj7
Tak terkira milikimu
       Bm                         E                     
Adalah hal terindah yang pernah kudambakan
         A       AMaj7
Tak terkira dekapanmu
       Bm                         E
Adalah hal terindah yang pernah kudapatkan
       F#m         C#m
Takkan rela melepasmu
         D          E
Walau di hadapanmu ku kan terus menangis bahagia

[outro] A Bm F#m E
                 A Bm F#m E
                 A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.