Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hanya Ingin Kau Tahu | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Hanya Ingin Kau Tahu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Hanya Ingin Kau Tahu
Intro : G Bm C D 2x

           G
Ku telah miliki
                Bm
Rasa indahnya perihku
                 C
Rasa hancurnya harapku
               D
Kau lepas cintaku

         G
Rasakan abadi
                 Bm
Sekalipun kau mengerti
                C
Sekalipun kau pahami
               D
Ku pikir ku salah mengertimu

(Reff)

Em                  Bm
Aku hanya ingin kau tahu
              C
Besarnya cintaku
                D
Tingginya khayalku bersamamu

      Em                  Bm
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
              C
Di setiap hariku
              D
Di sisa akhir nafas hidupku

G   Bm C  D
ow wooo wo wo wo

           G
Walaupun semua
                   Bm
hanya ada dalam mimpiku
                  C
Hanya ada dalam anganku
           D
Melewati hidup

         G
Rasakan abadi
                 Bm
Sekalipun kau mengerti
                C
Sekalipun kau pahami
              D
Ku pikir ku salah mengertimu

Back to Reff. 2x

G     Bm    C    D   Em
ow wooo wo wo wo wo

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.