Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hanya Satu | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Hanya Satu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> HANYA SATU
Intro: C Dm7 Am F (2x)

      C               Dm7
Hanya satu yang ada di alam ini
     Am                F
Tlah tercipta di dunia untuknya
      C                   Dm7
Hanya satu... (Satu) Pasti hanya satu
Am              F
Mereka harusnya mengerti

      C                   Dm7             Am         F
Hanya satu... (Satu) Pasti satu... (Satu) Satu...
          C            Dm7
Bukalah hati Peluklah ia
        Am                   F
Mungkin hanya satu yang sanggup memberinya
   C         Dm7  Am       F
Damai... (Damai) Jiwa...

C     Dm7   Am            F
Hanya satu...  Yang terbaik untuk dia
C     Dm7   Am         F
Hanya satu...  Tak ada yang lain

* C Dm7 Am F

Demi waktu yang kian bergulir cepat
Jangan paksakan yang lain untuknya
Mungkin suatu saat, Mungkin suatu saat
Terbukti!! Dia memang untuknya
Biarkan dia kembangkan sayap
Terbang tinggi Mama

Heyo.. heyo.. Jangan sampai ia menghilang
Heyo.. heyo.. Pengertian yang ia butuhkan
Heyo.. heyo.. Ku hanya.. Dia hanya..
Mereka hanya.. Bagian cerita

Lepaskan hasratmu Relakan deminya

Heyo.. heyo.. Jangan sampai ia menghilang
Heyo.. heyo.. Pengertian yang ia cari
Heyo.. heyo.. Bahagia untuknya
Heyo.. heyo.. Dia `kan kembali
Untukmu.. bersama.. seperti.. dulu.. lagi...

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.