Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hidup Tapi Mati | D'Bagindas

Kunci Gitar D'Bagindas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Bagindaz Hidup Tapi Mati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Bagindas <> Hidup Tapi Mati
[intro] C Em F C

   C                     Em
Pernahkah sedikit di hatimu
  Gm                     Dm
Untuk melihat sakit batinku
     Fm                   Am
Yang merintih mencoba meraih
          G           F          G
Cinta dan kasih sayangmu, aku mendambamu

   C                       Em
Pernahkah terbersit di hatimu
  Gm                      Dm
Untuk merubah sikap angkuhmu
     Fm                   Am    
Yang selalu anggap ku tak ada
          G         D           G
Ku bagai angin berlalu, dimana hatimu

[chorus]
               C        Em          Am
Kau seperti patung yang tak punya hati
   A          Dm         C          G
Hanya diam membisu seperti orang mati
            C     Em         Am
Kini ku bicara tanpa basa-basi
  A           Dm         C        G
Kamu memang tuli buta mata buta hati
             F                C
Hidup tapi mati, hidup tapi mati

[solo] F C Em Am 
               F C Dm A# G

[chorus]

               C        Em          Am
Kau seperti patung yang tak punya hati
   A          Dm         C          G
Hanya diam membisu seperti orang mati
            C     Em         Am
Kini ku bicara tanpa basa-basi
  A           Dm         C        G
Kamu memang tuli buta mata buta hati

               C        Em          Am
Kau seperti patung yang tak punya hati
   A          Dm         C          G
Hanya diam membisu seperti orang mati
            C     Em         Am
Kini ku bicara tanpa basa-basi
  A           Dm         C        G
Kamu memang tuli buta mata buta hati
             F                C
Hidup tapi mati, hidup tapi mati
             F                C
Hidup tapi mati, hidup tapi mati
             F                C
Hidup tapi mati, hidup tapi mati

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band D'Bagindas ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.