Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ikuti Cahaya | Hijau Daun

Kunci Gitar Hijau Daun Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Hijau Daun Ikuti Cahaya - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

HIJAU DAUN <> IKUTI CAHAYA
Intro : Em D Em D
                 Em D C#m

Em
Ku berputar mengikuti waktu
Em                         D
Tanpa sadar aku masih disini
           Am   C   Bm
Ku masih disini,.,
Em
Ku berlari mengikuti hari
Em                           D
Tak berhenti aku masih berdiri
             Am    C  Bm   C
Ku masih berdiri,., ooooo
               Am
Dalam gelap malam
            C               Am
Dimana cahayamu, kemana arahku,.,

Interlude : Em D Em D

Em
Ku berjalan di dalam gelap
Em                             D
Ku mendaki namun tak ku mengerti
            Am    C  Bm   C
Ku masih disini,., oooo
               Am
Dalam gelap malam
            C               Am      Em
Dimana cahayamu, kemana arahku,.,

Reff :
            C                   G
Dimana cahaya mu tunjukkan kepadaku
              Bm
Dimana tempat itu
              C             Am     Em
Berikan aku waktu ikuti cahaya mu

Interlude : Em D Em D
                          Em D C#m 2x
                          C Am C Am Em  

Back Reff

                C                G
Dimana kah arahku tunjukkan kepadaku
               Bm                C
Aku ingin tinggalkan semua beban ini
          Am              Em
Ikuti cahaya,., ikuti cahaya,.,

Coda : C G Bm E

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Hijau Daun ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.