Kunci Gitar Dan Lirik Lagu IL FIL (Manusia Tak Berharga) | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Il Fil (Manusia Tak Berharga) - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Il Fil (Manusia Tak Berharga)
Intro : A D F#m E D

A                            C#m
kau buat dirimu seakan paling sempurna
F#                      Bm
dan ku tak tau apa yang kau fikirkan
E
yang kau inginkan

A                                C#m
dan akhirnya sgalanya telah terungkap semua
F#                         Bm
kau tak lebih dari manusia tak berharga
E
aku terluka

Reff :

D                C#m
nafas benciku terlahir
Bm       E          A      A7
saat kamu nafikkan dirimu terungkapkan
D                C#m
jangan pikir aku kan bersedih
F#            Bm       C#m       D
meski kau tlah hianati cintaku yang terdalam

Interlude : D C#m D F#m E
                          D Dm E

A       D
kau sakiti aku
F#m E  D
hianati aku
A       D
kau sakiti aku
F#m E  D
hianati aku