Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jalan Terbaik | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Jalan Terbaik - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Jalan Terbaik
Intro : Am E/G# E F

Am                  E/G#
Ku tlah sudah lelah untuk bisa
E                     F
meneruskan cinta yang tak sejalan
Am             E/G#
Mungkin bila kita memaksakan semua
E               F
tak kan malah bisa menjadikan indah

Em               Dm
Dan ku malam ini kupastikan sayang
Em                   F
Tak bijak kuredam, harus kuungkapkan
G
semua yang tlah terpendam…

Reff :

F        G      Em        Am
Aku tak bisa meneruskan cinta ini
F            G
Maafkan aku yang tlah memilih
Em           Am
Ini jalan yang terbaik

Int : Am E/G# E F

Am                  E/G#
Ku tlah sudah lelah untuk bisa
E                     F
meneruskan cinta yang tak bisa indah
G
semua tak bisa indah…

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.