Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jalani Sepenuh Hati | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Jalani Sepenuh Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Jalani Sepenuh Hati
Intro : D G
                D F#m G

      D              Gm    Bm
Ku serahkan seluruh hati, hatiku
        D     F#m    G
Dan mulai saat ini aku, aku untukmu
     Gm       D  A
Menyatukan cinta..

    D             C#m                Bm
Semoga kita nanti bisa saling melengkapi
                          G         A
Bersahabat dengan waktu yang akan datang

       D
Tak ada banyak kata-kata
        Bm
Yang harus ku ucapkan untukmu
        G
Ku jalani dengan tulus
          D
Tak ada janji yang muluk-muluk
      Bm
Ku beri hanya yang nyata-nyata
      G
Ku jalani sepenuh hatiku

D            Bm        G   F#
Ku serahkan seluruh hati, hatiku
D          F#m       G           D
Dan mulai saat ini aku, aku untukmu
Gm       Em  D  Am
Merawat cintaku…

      D
Tak ada banyak kata-kata
        Bm
Yang harus ku ucapkan untukmu
        G
Ku jalani dengan tulus
       D
Tak ada janji yang muluk-muluk
     Bm
Ku beri hanya yang nyata-nyata
    G                     A    
Ku jalani sepenuh hatiku

D         Bm  Gm
Ku berjanji akan
   A    Bm            C
Jalani semua sepenuh hati

Int : D Bm G A

      D
Tak ada banyak kata-kata
        Bm
Yang harus ku ucapkan untukmu
    D               A
Ku jalani dengan tulus
       D
Tak ada janji yang muluk-muluk
     Bm
Ku beri hanya yang nyata-nyata
     D             A   D  Bm
Ku jalani sepenuh hati, oo…

        G           F# D
Ku jalani sepenuh hatiku