Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kamu Harus Pulang | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank KAMU HARUS PULANG - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SLANK <> KAMU HARUS PULANG
Intro: D DM7 G 2x E D A G D

D             E         G
Pacarku ayo kita pulang waktu hamper jam 12 malam
D                E         G                           
Kita gak bisa kemana2 lagi karna kita sudah berjanji oyaa…

D            E            G
Pacarku kita harus pulang aku gak mau nanti disalahkan
D                  E          G
Dicap jelek sama keluargamu dimusuhi sama mamamu

D            DM7         G
Kamu harus cepet pulang, jangan terlambat sampai di rumah
D            DM7         G                      E
Kamu harus cepet pulang, walau sedang nikmati malam ini

    D             A     G       D          A     G
Mereka gak pernah mengerti, mereka gak mau mengerti
    D           A  G              D
Mereka gak akan mengerti itu pasti

D         E             G
Pacarku lupakan saja rencana ke tempat hiburan malam
D                 E           G
Oh pacarku tunggu apa lagi jangan tunggu ayam jantan berbunyi
D            E            G
Pacarku kamu harus pulang waktu sudah tidak memungkinkan
D                    E               G
Jangan memaksa untuk pulang pagi itu sama saja bunuh diri

Musik : D E G D E G