Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Karena Cemburu | Tipe X

Kunci Gitar Tipe X Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Tipe X Karena Cemburu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Tipe-X - Karena Cemburu

G5                     D5
Mestinya kau tanyakan dulu
       G5
Semuanya padaku
C5         G5       E5    G5
Apa yang terjadi di malam itu
G                   D5         G5
Jangan maunya cuma marah-marah melulu
C5           G5       E5    G5
Tanpa banyak kata kau maki aku

Back to: (#)

Reff:
D         G
Bukankah sudah semua waktuku
D          G
Hanya untukmu
D                G
Jujur dan setia kuberikan padamu
C        D       G
Namun kau tak percaya

Int: G  D  G  C  G  Em  G

G                D           G
Kalau itu semua hanya karena cemburu
Cm        G        Em   G
Terlalu besar rasa cintamu
G                 D             G
Namun coba buka sedikit hati 'tuk mengerti
Cm        G       D       G
Karna aku bukan miliknya lagi

Back to: Reff

Int: G5  D5 (3x)
          C5  D5

G
Harusnya kau mengerti
Harusnya kau pahami
Jangan s'lalu terjadi
    D5       C5
Hati penuh cemburu
G
Percayalah padaku
Tenangkanlah hatimu
Jika tiba waktunya
C5      D5      G
Kita pasti bersama
C5       D5      G
Akan selalu bersama

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Tipe X ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.