Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kau Yang Mulai | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Kau Yang Mulai - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Kau Yang Mulai
[intro] E A E A

E
kau yang mulai kau yang mulai
    A
aku nggak mau berhenti
E
kau yang mulai kau yang mulai
     A
mana bisa aku berhenti
E
kau yang panasi kau yang panasi
     A
aku jadi ga dingin lagi

B                   E
kau buat semua laki-laki
B               E
bertegangan tinggi
B                  E
aku masih normal lelaki
         A            B
Tentu terjaring tebar jalamu

[int] E A E A

   E
Jangan mancing-mancing Jangan mancing-mancing
     A
Bisa-bisanya kena nanti
    E
Kau tembak duluan Ouu tembak duluan
    A
Aku siap jadi sasaran
    E
Kau yang bakar api Yang bakar api
    A
Aku kesundut disini

[chorus]
B                   E
kau buat semua laki-laki
B               E
bertegangan tinggi
B                  E
aku masih normal lelaki
         A            B
Tentu terjaring tebar jalamu

[solo] D A D A
               D A B

    E
Kau yang beri hati Yang beri hati
    A
Aku jadi minta lebih
    E
kau yang kasih hati Yang kasih hati
    A
Aku jadi gak terkendali
    E
Kau yang mulai Kau yang mulai
    A
Aku gak bisa mengakhiri

[chorus]
B                   E
kau buat semua laki-laki
B               E
bertegangan tinggi
B                  E
aku masih normal lelaki
         A            B
Tentu terjaring tebar jalamu

E
Kau yang mulai