Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kilav | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Kilav - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Kilav
[Intro] C C/B 4x

C5                A5          
Maafkan aku telah menyakitimu
           F5                   G5
Aku tak bermaksud untuk mengkhianatimu
C5                A5
Maafkan aku sudah melukaimu
        F5                     G5
Aku tak berniat untuk meninggalkanmu

[chorus]
              Em
Aku hanya tak mampu bicara
       F
Jujur padamu
              Em
Aku hanya tak mampu berkata
  F
Benar

C5               A5
Maafkan aku bila menduakanmu
         F5
Tapi aku tak mencintai dia

C C/B 2X

C5                 A5  
Maafkan aku kalau sulut marahmu
            F5                G5            
Aku tak sengaja untuk lakukan itu
C5               A5
Maafkan aku jika bakar hatimu
           F5                   G5
Aku tak terfikir untuk nyalakan apimu

[chorus]
              Em
Aku hanya tak mampu bicara
       F
Jujur padamu
              Em
Aku hanya tak mampu berbuat
  F
Benar

C5               A5
Maafkan aku bila menduakanmu
        F5                      C5
Tapi ku tak serius dengan dia ..ooo
        F5                 A5
Tapi ku tak serius dengan dia

Melody : A5 G5 F5
                    A5 F5 2x
                    A5 D5 G5

C5               A5          
Maafkan aku bila menduakanmu
          F5                C5
Tapi ku tak serius dengan dia ..ooo
         F5              C5
Tapi aku tak mencintai dia
        F5                  C5  
Tapi ku tak serius dengan dia ..ooo
         F5
Tapi aku tak mencintai dia