Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kirim Aku Bunga | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Kirim Aku Bunga - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Kirim Aku Bunga
Intro : G  C Bm

Em             G
Melatiku.. apa kabar kamu disana..?
Em                    G    Bm
kuharap engkau s'lalu tertawa..
Em                G
melatiku.. tenang-tenang saja di sana ..
Em                                    G    Bm
pendamkan pedih dan sibukkan diri nikmati hari ..

Em                 G
melatiku .. akupun seperti biasanya ..
     Em                            G   Bm
bersama teman-teman wujudkan mimpi disini ..
Em             G      
melatiku.. aku baik saja sendiri..
      Em                                G    Bm
sibuk'kan diri dan slalu menanti .. kau kembali ..

Am                G      D
lupakanlah diriku sementara ..
Am                      Bm     C  D
jangan terlalu pikirkan langkahku ..
Am                         G        D
lakukan yang kau suka biar kau bahagia ..  
       Bm  C        D
dan percayalah ..di mimpiku ada mimpimu ..

G            C     Bm
Aaa.. kirim aku bunga .. kasih ..
G              C    Bm
Aaa.. getarkan cintaku .. kasih ..
G              C    Bm
Aaa.. kukirim kau lagu .. kasih ..
G               C   Bm
Aaa tentang isi hatiku ..

Musik : Em G Em G Bm