Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kuil Cinta | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank KUIL CINTA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SLANK <> KUIL CINTA
[intro] Am
                 Am Dm G Am

Am         Dm        G          Am
cinta, itu suci, itu putih, itu tinggi
Am         Dm        G          Am
cinta, itu murni, itu bersih, itu tinggi

Am Dm G Am

Am         Dm        G          Am
cinta, itu suci, itu putih, itu tinggi
Am         Dm        G          Am
cinta, itu murni, itu bersih, itu tinggi

Dm      G      Em           F
Kuil cinta menebar kebahagiaan
Dm      G      Em          F
Kuil cinta menebar perdamaian

Am         Dm          G           Am
cinta, itu bening, itu jernih, itu tinggi

Am

Am         Dm       G           Am
cinta, itu air, itu bening, itu tinggi
Am         Dm          G          Am
cinta, itu cantik, itu wangi, itu tinggi

Dm      G       Em          F
Kuil cinta membasuh menyegarkan
Dm      G       Em        F
Kuil cinta menyuruh kebenaran

C          G          F             C
cinta, itu api, yang abadi, yang tertinggi
C          G          F         C
cinta, itu hati, itu kasih, itu tinggi
C          G          F         C
cinta, itu asli, itu sakti, itu tinggi
C          G            F             C
cinta, itu kasih, yang abadi, yang tertinggi

[ending] Am