Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lelaki Pantang Menyerah | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Lelaki Pantang Menyerah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Lelaki Pantang Menyerah
[intro] C Dm

    A#
Mungkin salahku
                 Dm
Telah Memasuki kehidupanmu Yang telah berdua
  A#
Namun semua ini takkan membuatku
  Dm       C      A#
Menyerah begitu saja

   A#
Meski harus kupertaruhkan semua
   Dm
Meski cinta harus membunuh hatiku
   A#
Jangan kau sebut aku lelaki
        Dm           C        A# C
bila ku Tak mampu dapatkan kamu

[chorus]
         F      Am     A#
Aku terlahir di dunia ini
                F      Am   A#
Bukan tuk jadi seorang pecundang
         Dm              A#
Aku terlahir sebagai pemenang
              Gm      C
Kan kurebut hatimu darinya

[intro] A# Dm

[chorus]

         F      Am     A#
Aku terlahir di dunia ini
                F      Am   A#
Bukan tuk jadi seorang pecundang
         Dm              A#
Aku terlahir sebagai pemenang
              Gm      C
Kan kurebut hatimu darinya

[intterlude] F Dm
                           A# F Gm C

[coda]

A# Am                                A# E
Aku lelaki yang pantang menyerah