Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lembah Baliem | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Lembah Baliem - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Lembah Baliem
Intro : C G C

            G           C
Aku gak perlu uang ribuan
           G                  C
Yang aku mau uang merah cepe'an
            G         C
Aku gak butuh kedudukan
                 G                   C
Yang penting masih ada lahan tuk makan

Reff :
           Em                 C
Asal ada babi untuk di panggang
             Em              C
Asal banyak ubi untuk ku makan
               G  C                G   C
Aku cukup senang,., aku cukup senang
                G  C
Dan akupun tenang

Interlude : C

             G                  C
Aku gak ngerti ada banyak tambang
            G                        C
Yang aku tahu banyak hutan yang hilang
             G                   C   
Aku gak peduli banyak nada sumbang
             G                    C
Kita orang ini dianggap terbelakang

Back to Reff

  G                    C          G       C
Hei,., yamko rambe yamko,., aronawa,., ombe
  G                    C         G       C
Hei,., yamko rambe yamko,.,aronawa,., ombe
  G
Hei ngino kibe kumbano kumbu beko
Yumano kumbu awe ade

Coda : C