Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Lilo | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Lilo - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank - Lilo
Intro : G

(Tanpa hukum, ada istiadat, tradisi & aturan)

(*)
G
LILO Little online
        C 
want to chating chating chating chating
D
chating with me...

Em
Just wanna little love
C
I don't need real love
Am
We're just playin' love
B
Don't give me all your love

G
LILO Little online
        C 
want to chating chating chating chating
D
chating with me...

Back to (*)

Em
Jadi diri sendiri
C
Di alam mimpi
Am
Jadi orang yang beda
B
Di dunia maya

Em
Tanpa hukum
C
adat istiadat
Am
tanpa tradisi
B
dan tanpa aturan

Musik : G

G                     C       D
LILO Little online... LILO....