Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Maafkan Aku | D'Bagindas

Kunci Gitar D'Bagindas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Bagindaz Maafkan Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Bagindas <> Maafkan Aku
Intro: G D Em C
               G D C

   G       D        Em
Maafkan ku menduakanmu
   C        G    D          C    D
Mencintai dia di belakang kamu kamu
G          D          Em
Salahkan semua tingkahku
      C       G     D         C    D
Yang keterlaluan menyakiti kamu kamu

   C                    D
Ku tak bisa menahan rasaku
                  Bm
saat kau jauh dariku
                     C          D
Tak bisa hidup tanpa cinta cinta

Chorus :
   C           D         Em
Maafkanlah aku melukis luka
     D          C      Am       D
Membuatmu bersedih mengundang air mata
   C         D           Em
Cinta tak mengapa kau marah
     D          C         Am      D
Tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

Solo: C D Em D/F#
              G C D
              C D Em D/F#
              G Am D

   C                    D
Ku tak bisa menahan rasaku
                  Bm
saat kau jauh dariku
                     C          D
Tak bisa hidup tanpa cinta cinta

Chorus :
   C           D         Em
Maafkanlah aku melukis luka
     D          C      Am       D
Membuatmu bersedih mengundang air mata
   C         D           Em
Cinta tak mengapa kau marah
     D          C         Am      D
Tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

   C           D         Em
Maafkanlah aku melukis luka
     D          C      Am       D
Membuatmu bersedih mengundang air mata
   C         D           Em
Cinta tak mengapa kau marah
     D          C         Am      D
Tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

Outro :
         C           D
Maafkan aku maafkan aku
         C           D
Maafkan aku maafkan aku
         G
Maafkan aku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band D'Bagindas ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.