Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Maafkan | Slank

Kunci Gitar Slank Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Slank Maafkan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Slank <> Maafkan
Intro : C Em F A# Dm G F

F          G           Am
Kau datang padaku saat ku luka
F           G      Am
Luka dengan sejuta kecewa
F              G       C   Em    Am
Yang hempaskan tubuhku remukan dada
      F              Fm
Namun lembut belaimu balutkan luka

F          G           Am
Kau kecup bibirku saat ku muak
F           G        Am
muak dengan sesaknya asmara
F           G         C    Em     Am  G
Yang membuatku muntah Lepaskan dendam
      F              Fm
Namun hangat bibirmu redakan duka

(Reff)
C            Em 
Ma'afkanlah aku acuhkan dirimu
F                  A#  Dm     G   F
 Waktu pertama kali tersenyum padaku
C            Em 
Ma'afkanlah aku jejali dirimu
F                    A#  Dm   G   F
 Dengan segala kisah sumpah serapahku