Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Malaikat | Judika

Kunci Gitar Judika | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Judika Malaikat - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Judika <> Malaikat
Intro : G Em C Em

G
Matamu butakan hatiku
Em
Senyummu menggoda jiwaku
C        Em D
Aku menyerah

G
Suaramu terus memanggilku
Em
Wajahmu ada dimimpiku
C        Em D
Aku menyerah

Em        D
Malaikat disampingku
    C        C           D
Mengingatkan tinggalkan dirimu
Em        D
Setanpun disampingku
    C      C        D
Menyuruhku untuk bersamamu

G       Em
 Ku cinta kau
C
 Ku cinta kau
     Am                    D
Tapi kau tlah ada yang memiliki

       G
Ku tak bisa
       Em
Ku tak bisa
       C
Ku tak bisa
       Am                  D
Tinggalkanmu ataupun bersamamu
C           D       G C
Cintaku berat padamu

Rasa yang kurasa padamu
Cinta yang terjadi padaku
Aku menyerah

Suaramu terus memanggilku
Wajahmu ada dimimpiku
Aku menyerah

Malaikat disampingku
Mengingatkan tinggalkan dirimu
Setanpun disampingku
Menyuruhku untuk bersamamu

Kucinta kau
Ku tak bisa
Ku cinta kau
Ku tak bisa

Tapi kau tlah ada yang memiliki
Tinggalkanmu ataupun bersamamu
Ku cinta kau
Tapi kau tlah ada yang memiliki
Tinggalkanmu ataupun bersamamu
Ku tak bisa

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Judika ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.