Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mawar Hitam | Tipe X

Kunci Gitar Tipe X Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Tipe X Mawar Hitam - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Tipe-X <> Mawar Hitam
Intro : Em Bm Em Bm 2x

       Em
Luka itu memang terlalu berat untukmu
    Em
Terlalu keras untuk kau rasakan
    Bm
Tak seperti keinginan dan harapan
                Em
Yang selalu kau impikan, kau inginkan
                                  Bm
Kau khayalkan dan kau bayangkan dulu
                      Em
Mestinya kau sadari itu
                              Em
Bukan penyesalan yang ada dihati
 Em
Saat kau yakinkan diri tuk pergi
Bm                        
Coba hadapi semua ini sendiri

 C
* Dan ternyata keyakinan
                         G
  Tak cukup mampu untuk melawan
 C
  Kaupun tak mampu bertahan
                        D
  Kini kau mawar penghias malam

Reff I :
     G                   D
Kau mawar hitam harummu kepedihan
    Am                      D
Kau arungi waktu di setiap pelukan

Em
Langit tetap saja hitam
                                  Bm
Meski air mata darah kau curahkan
                                 Bm                    
Meratapi diri bukan jalan terbaik
                   Em
untuk tetap berdiri
                                 Bm
Penyesalan memang selalu menakutkan
                 Em
Tapi itu kenyataan

Interlude : Em Bm Em Bm 2x

Balik ke *

Reff II :
     G                   D
Kau mawar hitam harummu kepedihan
    Am                      D
Kau arungi waktu di setiap pelukan
     G                    F#m
Jangan menangis meski kau sesali
     Am                         D
Singkirkan semua bila tak kau inginkan

Coda : Em

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Tipe X ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.