Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Memujamu | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Memujamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Memujamu
D            
bila aku lihat bulan

sungguh begitu indah
A
terbentang di langit

D
jika aku lihat bintang
G
memang begitu indah
A
bertabur di langit

D
semua apa yang ku lihat
G
hanya tuhan yang bisa
A
menciptakan semua

G                       A   
Tuhan memberi keindahan yang terindah 
G                   A   
isi langit dan bumi ciptaanMu Tuhan

[chorus]

Dm                  G 
biarkan aku berada di sini
C                  F       
biarku tahan laju angin
Dm                   G
ajarkan aku bersujud padaMu
Em                 A
ajarkan aku untuk hidup

Dm                 G
tiada Tuhan kecuali ALLAH
C                    F
ALLAHU AKBAR ALLAH maha Besar
Dm                   G
Ijinkan aku menyebut namaMu
Em                 A
kuagungkan kebesaranMu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.