Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Menemukanmu | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Menemukanmu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> MENEMUKANMU
[intro] E A B E

  E                 A
separuh langkahku saat ini
   B                 E
berjalan tanpa terhenti
  C#m              F#m
hidupku bagaikan keringnya dunia
B            A    E
tandus tak ada cinta

  E               A
hatiku mencari cinta ini
   B                   E
sampai ku temukan yang sejati
  C#m                     F#m
walau sampai letih ku kan mencarinya
B            A     E
seorang yang ku cinta

[chorus]
A                B      G#m                  C#m
kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
      F#m                      B               E
lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku
A                   B        G#m                C#m
kini ku tlah bersamamu berjanji tuk sehidup semati
       F#m                   B           A     E
sampai akhir sang waktu kita bersama tuk selamanya

[solo] A B G#m C#m F#m B

A                B      G#m                  C#m
kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
      F#m                      B               E
lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku

[chorus]
A                B      G#m                  C#m
kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati
      F#m                      B               E
lelah hati menunggu cinta yang selamatkan hidupku
A                   B        G#m                C#m
kini ku tlah bersamamu berjanji tuk sehidup semati
       F#m                   B           A     E
sampai akhir sang waktu kita bersama tuk selamanya

[outro]
       F#m                   A           B     E
sampai akhir sang waktu kita bersama tuk selamanya 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.