Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Minta Ampun Aku | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Minta Ampun Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Minta Ampun Aku

           F#m
minta ampun aku
           D
atas kesalahan ku
             F#m
minta ampun aku
               D
atas dosa-dosa ku

Bm
aku bukan siapa siapa
A
aku hanya manusia
     G                E
yang tak lepas dari kesalahan

Reff :

  D     A   Bm         E
kuserahkan hidupku padaMu
  D           A       Bm        E
Tuhan ampuni aku ku memohon padaMu
            F#m    D
tunjukkan jalanMu

             F#m
mohon ampun aku
            D
jika aku bersalah
             F#m
mohon ampun aku
            D
jika aku berdosa

Bm
aku bukan siapa siapa
A
aku hanya manusia
     G                E
yang tak lepas dari kesalahan

Back to : Reff

Interlude : C#m F#m E

Back to : Intro

Coda : D C#m F#m E

               D C#m F#m E
tunjukkan jalanMu
               D C#m F#m E
tunjukkan jalanMu
               D C#m D C#m Bm A
tunjukkan jalanMu