Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Nyanyian Jiwa | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Nyanyian Jiwa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Nyanyian Jiwa
Intro : Am D Am

Am                               Em
Nyanyian jiwa bersayap menembus awan jingga
F                         C  G      Am
Mega-mega terberai diterjang,., halilintar
Am                              Em
Mata hati bagai pisau merobek sanksi
F                    C  G       Am
Hari ini ku telan semua,., masa lalu

Reff :
  F                  Em
Biru, biru, biru, biruku
   F                    G
Hitam, hitam, hitam, hitamku
F
Aku sering ditikam cinta pernah dilemparkan badai
                   Am    G
Tapi aku tetap berdiri ohhh,.,.,

Interlude : Am

Am
* Nyanyian jiwa haruslah dijaga
Am
 Matahati haruslah diasah
Am
 Nyanyian jiwa haruslah dijaga
Am
 Matahati haruslah diasah

Am
Menjeritalah.,.,.,
             Em
Menjeritlah selagi bisa,.,.,
    F
Menangislah,.,.,.,.
               C   G         Am
Jika itu dianggap,.,. penyelesaian,.,.,