Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pangeran Cinta | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Pangeran Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Pangeran Cinta
   Gm        Dm
Biarkan aku malam ini
    D#             Bb
Sejenak tuk mengkhayal
    Gm          Dm
Aku tlah lama menunggu
     D#          F
Tuk esok bisa bertemu

    Gm        Dm
Biarkan aku malam ini
     D#          Bb
Mimpikan indah dirimu
     Gm        Dm
Terlena ku dibuatmu
     D#         F
Terlena ku bersamamu

     Cm        Gm
Indahnya aku malam ini
      D          Gm
Ingat pertama ku bertemu
     Cm       Gm
Kini ku telah menyadari
    D#            D
Aku tlah jatuh cinta

Reff:
       Gm               Dm
Akulah sang pangeran cintamu
       Cm             Gm
Yang bisa membuatmu hidup
    Bb          Cm   D#
Biarkan aku selalu memandang wajahmu
  D
Puaskan diriku

       Gm               Dm
Akulah sang pangeran cintamu
      Cm              Gm
Yang bisa membuatmu hidup
    Bb          Cm   D#
Biarkan aku selalu melihat senyummu
  D                 Gm
Menambah hasratku lagi… o hoho

Interlude: Cm Gm D Gm
                        F Bb Cm D

D
ho.. ho..
     Cm        Gm
Indahnya aku malam ini
      D          Gm
Ingat pertama ku bertemu
     Cm       Gm
Kini ku telah menyadari
    D#            D
Aku tlah jatuh cinta

Reff:
       Gm               Dm
Akulah sang pangeran cintamu
       Cm             Gm
Yang bisa membuatmu hidup
    Bb          Cm
Biarkan aku selalu hu hu hu hu
   D#
memandang wajahmu
  D
Puaskan diriku

       Gm               Dm
Akulah sang pangeran cintamu
      Cm              Gm
Yang bisa membuatmu hidup
    Bb          Cm   D#
Biarkan aku selalu melihat senyummu
  D
Menambah hasratku

       Gm               Dm
Akulah sang pangeran cintamu
       Cm             Gm
Yang bisa membuatmu hidup
    Bb          Cm
Biarkan aku selalu hu hu hu hu
   D#
memandang wajahmu
  D
Puaskan diriku

Int: Gm Dm Cm Gm
          Bb Cm D# D

Outro: Gm

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.