Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pelampiasan Hasrat | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Pelampiasan Hasrat - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Pelampiasan Hasrat
Intro: C  F  C  F

  c
Maafkan aku tak bisa seutuhnya mencintaimu
   Am
Maafkan selama ini hanya tubuhku yang kau miliki
     Dm             C
Karena seluruh hatiku hanya untuk dirinya
   Bb              G
Ku tak bermaksud buat mu terluka

  C
Saat aku butuh kau memang sangat berguna
   Am
Namun hati ini takkan pernah bisa berbohong
    Dm             c
Sesungguhnya diriku tak pernah harapkanmu
    Bb           G
Kau hanya jadi pelampiasan hasrat

Reff:

  F                    G
Karena hanya dia yang bisa membuatku hidup
  Em              Am   G
Di saat hati ini serasa mati
  F                G
Bayangkan apabila dia menjauhiku
  Em            Am   G     F
Sumpah aku tak ingin itu terjadi padaku
  Fm
kepadaku

  C
Saat aku butuh kau memang sangat berguna
   Am
Namun hati ini takkan pernah bisa berbohong
    Dm             c
Sesungguhnya diriku tak pernah harapkanmu
    Bb           G
Kau hanya jadi pelampiasan hasrat

Back to Reff

Int: Am G# D/F#  2X  F  G